>> Google Books
このページのQRコード

マスター調理学

フォーマット:
図書
責任表示:
西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 2013.9
形態:
v, 182p ; 26cm
著者名:
西堀, すき江(1949-) <DA13423186>
安藤, 京子(1952-) <DA14424581>
伊藤, 正江 <DA17881998>
加賀谷, みえ子 <DA17882006>
菅野, 友美 <DA1788204X>
佐藤, 真実
福田, 小百合 <DA17882050>
古橋, 優子 <DA17882061>
堀, 光代 <DA17882072>
李, 温九
続きを見る
シリーズ名:
食べ物と健康 <BB03807149>
書誌ID:
BB13788925
ISBN:
9784767904924 [4767904927]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. マスター調理学. 第3版
西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著 , 建帛社 , 2016
2. マスター調理学. 第2版
西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著 , 建帛社 , 2014

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

西堀, すき江(1949-), 安藤, 京子(1952-), 伊藤, 正江, 加賀谷, みえ子, 菅野, 友美, 佐藤, 真実, 福田, 小百合, 古橋, 優子, 堀, 光代, 李, 温九

建帛社

西堀, すき江(1949-)

中央法規出版

西堀, すき江(1949-), 安藤, 京子(1952-), 伊藤, 正江, 加賀谷, みえ子, 菅野, 友美, 佐藤, 真実, 福田, 小百合, 古橋, 優子, 堀, 光代, 李, 温九

建帛社

西堀, すき江(1949-)

中央法規出版

西堀, すき江(1949-), 伊藤, 正江

建帛社

調理学研究会, 西堀, すき江

建帛社

木村, 友子(1942-), 西堀, すき江(1949-), 加賀谷, みえ子

建帛社

日本放送協会科学番組部, 並木, 和子, 西堀, すき江(1949-), 舘野, 鏡子

アスキー・コミュニケーションズ

西堀, すき江(1949-), 安藤, 京子(1952-)

建帛社

日本放送協会科学番組部, 並木, 和子, 西堀, すき江(1949-), 舘野, 鏡子

アスコム

西堀, すき江(1949-)

中央法規出版

宮澤, 節子(1941-), 松井, 元子, 石川, 豊美, 尾木, 千恵美, 加賀谷, みえ子, 河合, 潤子, 相良, 多喜子, 冨田, 圭子, 野村, 幸子, 藤田, 静子, 堀田, 千津子, 三浦, 英雄

建帛社