>> Google Books
このページのQRコード

食品微生物学の基礎 = Fundamentals of food microbiology

フォーマット:
図書
責任表示:
藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 講談社, 2013.9
形態:
vii, 183p : 挿図 ; 26cm
著者名:
藤井, 建夫(1943-) <DA0674795X>
石田, 真巳 <DA17856232>
久田, 孝 <DA17856243>
小長谷, 幸史 <DA17856254>
小栁, 喬 <DA17856265>
左子, 芳彦 <DA12221255>
里見, 正隆
土戸, 哲明 <DA1378081X>
中野, 宏幸 <DA17856276>
藤川, 浩 <DA11119399>
宮本, 敬久(1959-) <DA12607128>
森田, 幸雄 <DA17856287>
吉田, 天士 <DA17856298>
続きを見る
書誌ID:
BB13506863
ISBN:
9784061398382 [4061398385]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Frobisher, Martin, 1896-

W. B. Saunders Co.

河村, 廣幸, 小柳, 磨毅, 淵岡, 聡

金原出版

高森 敬久

ヨルダン社

和久田, 学

日本評論社

久田, 健吉(1942-)

ほっとブックス新栄

10 図書 海洋と運搬

佐久田, 昌昭

共立出版

久田, 恵(1947-)

JICC出版局

11 図書 教える思想

久田, 邦明(1950-)

現代書館

山田, 弘幸

医歯薬出版

12 図書 日本の私鉄

和久田, 康雄(1934-)

岩波書店