>> Google Books
このページのQRコード

通電加熱による水産食品の加熱と殺菌

フォーマット:
図書
責任表示:
福田裕, 今野久仁彦, 岡崎惠美子編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 恒星社厚生閣, 2013.9
形態:
143p, 図版 [4] p : 挿図 ; 21cm
著者名:
シリーズ名:
水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 178 <BN00377478>
書誌ID:
BB13497376
ISBN:
9784769914617 [476991461X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

岡崎, 惠美子, 今野, 久仁彦(1952-), 鈴木, 徹(1956-)

恒星社厚生閣

大久保, 憲, 尾家, 重治, 加見谷, 将人, 木津, 純子, 島崎, 豊, 白石, 正, 高階, 雅紀, 伏見, 了

メディカ出版

新名, 史典(1971-), 隈下, 祐一(1979-), 加藤, 信一(1981-)

同文舘出版

堀口, 博(1905-)

三共出版

五十部, 誠一郎

エヌ・ティー・エス

尾家, 重治

照林社

高野, 光男(1930-), 横山, 理雄(1932-)

幸書房

小林, 寛伊

へるす出版

芝崎, 勲(1920-)

光琳書院

大久保, 憲, 尾家, 重治, 金光, 敬二

へるす出版

6 図書 加熱と冷却

岡崎, 守男, 渡辺, 尚彦, 赤尾, 剛

光琳

HACCP実践研究会空間除菌部会

幸書房