通電加熱による水産食品の加熱と殺菌
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 福田裕, 今野久仁彦, 岡崎惠美子編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 恒星社厚生閣, 2013.9
- 形態:
- 143p, 図版 [4] p : 挿図 ; 21cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- 水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 178 <BN00377478>
- 書誌ID:
- BB13497376
- ISBN:
- 9784769914617 [476991461X]
類似資料:
恒星社厚生閣 |
メディカ出版 |
同文舘出版 |
三共出版 |
エヌ・ティー・エス |
照林社 |
幸書房 |
へるす出版 |
光琳書院 |
へるす出版 |
光琳 |
幸書房 |