>> Google Books
このページのQRコード

おいしいイタリア料理の教科書 : 本場の味がきちんと出せる!

フォーマット:
図書
責任表示:
青木敦子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 新星出版社, 2013.3
形態:
191p ; 26cm
著者名:
青木, 敦子  
書誌ID:
BB13146145
ISBN:
9784405092433 [4405092435]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

世界文化社

世界文化社

新潮社

長本, 和子, 佐藤, 護

成美堂出版

Taglienti, Maria Luisa, 大阪あべの辻調理師専門学校

三洋出版貿易

Jeremić, Jelena, 1985-, 古賀, 亜希子(1979-)

セルビア日本音楽交流推進の会, ぶなのもり (発売)

柴田書店

柴田書店

横溝, 春雄(1948-)

中央公論社