食品の安全性. 第2版
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 藤井建夫, 栗原伸公, 佐藤隆一郎編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 三共出版, 2013.3
- 形態:
- viii, 186p ; 26cm
- 著者名:
藤井, 建夫(1943-) <DA0674795X> 栗原, 伸公 <DA08969613> 佐藤, 隆一郎(1956-) <DA13584232> 小島, 聖子 小林, 正裕 高梨, 美穂 野村, 秀一 <DA17329033> 橋本, 弘子 堀口, 恵子 和田, 安郎 飯樋, 洋二 - シリーズ名:
- わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 ; 4 <BA81895229>
- 書誌ID:
- BB12609838
- ISBN:
- 9784782706817 [4782706812]
類似資料:
三共出版 |
幸書房 |
講談社 |
幸書房 |
講談社 |
学建書院 |
河出書房新社 |
食べもの通信社, 合同出版 (発売) |
早川書房 |
祥伝社 |
樹村房 |
三共出版 |