>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食品の安全

フォーマット:
図書
責任表示:
有薗幸司編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 南江堂, 2013.4
形態:
xv, 243p ; 26cm
著者名:
有薗, 幸司(1954-) <DA14274037>  
シリーズ名:
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BA67135236>
書誌ID:
BB12281393
ISBN:
9784524268474 [4524268472]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 食品の安全. 改訂第2版
有薗幸司編集 , 南江堂 , 2018

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品の安全

有薗, 幸司 (1954-)

南江堂

日佐, 和夫(1946-), 仲尾, 玲子

学文社

藤井, 建夫(1943-), 栗原, 伸公, 佐藤, 隆一郎(1956-), 小島, 聖子, 小林, 正裕, 高梨, 美穂, 野村, 秀一, 橋本, 弘子, 堀口, 恵子, 和田, 安郎, 飯樋, 洋二

三共出版

佐々木, 正興

幸書房

安田, 和男, 阿部, 尚樹, 上田, 龍太郎, 鈴木, 智典, 高村, 一知, 三輪, 操, 村, 清司, 吉田, 啓子

樹村房

山田, 正彦(1942-)

KADOKAWA

高橋, 五郎(1948-)

新潮社

川添, 禎浩, 有薗, 幸司(1954-)

講談社

松永, 和紀

女子栄養大学出版部

日本輸入食品安全推進協会

中央法規出版

藤井, 建夫(1943-), 塩見, 一雄(1947-)

講談社