>> Google Books
このページのQRコード

調理学 : 生活の基盤を考える

フォーマット:
図書
責任表示:
南道子, 舟木淳子編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 学文社, 2013.4
形態:
vii, 192p : 挿図 ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
食物と栄養学基礎シリーズ ; 6 <BB08329190>
書誌ID:
BB1226876X
ISBN:
9784762022647 [4762022640]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 調理学 : 生活の基盤を考える. 第3版
南道子, 舟木淳子編著 , 学文社 , 2016

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

南, 道子(栄養), 舟木, 淳子, 吉田, 勉(1927-)

学文社

高崎, 禎子, 小林, 理恵, 吉田, 勉(1927-)

学文社

宮沢, 栄次, 堀坂, 宣弘, 小林, 理恵, 篠田, 粧子, 高森, 恵美子, 布施, 真里子(1951-), 舟木, 淳子, 南, 道子, 吉田, 勉(1927-)

三共出版

8 図書 栄養教育論

土江, 節子, 吉田, 勉(1927-)

学文社

吉田, 勉(1927-), 篠田, 粧子, 南, 道子

医歯薬出版

9 図書 栄養教育論

土江, 節子, 吉田, 勉(1927-)

学文社

吉田, 勉(1927-), 伊藤, 順子(1947-), 井上, 久美子, 笠原, 賀子, 小築, 康弘, 小林, 実夏, 小松, 渡, 志田, 万里子, 篠田, 粧子, 南, 道子, 村上, 淳(1962-)

三共出版

10 図書 栄養教育論

土江, 節子, 吉田, 勉(1927-)

学文社

吉田, 勉(1927-), 伊藤, 順子(1947-), 井上, 久美子, 笠原, 賀子, 小築, 康弘, 小林, 実夏, 小松, 渡, 志田, 万里子, 篠田, 粧子, 南, 道子, 村上, 淳(1962-)

三共出版

11 図書 調理学

島田 淳子 編

朝倉書店

6 図書 栄養・調理

島田, 淳子(1933-)

メヂカルフレンド社

吉田, 勉(1927-), 伊藤, 順子(1947-)

三共出版