>> Google Books
このページのQRコード

こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌…

フォーマット:
図書
責任表示:
農文協編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 農山漁村文化協会, 2012.12
形態:
175p : 挿図 ; 26cm
著者名:
農山漁村文化協会 <DA00645764>  
シリーズ名:
農家が教える発酵食の知恵 ; 続 <BB12246268>
書誌ID:
BB11542764
ISBN:
9784540122279 [4540122274]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
7 雑誌 食農教育

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会 編

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会