こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌…
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 農文協編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 農山漁村文化協会, 2012.12
- 形態:
- 175p : 挿図 ; 26cm
- 著者名:
- 農山漁村文化協会 <DA00645764>
- シリーズ名:
- 農家が教える発酵食の知恵 ; 続 <BB12246268>
- 書誌ID:
- BB11542764
- ISBN:
- 9784540122279 [4540122274]
類似資料:
農山漁村文化協会 |
農山漁村文化協会 |
農山漁村文化協会 |
農山漁村文化協会 |
農山漁村文化協会 |
農山漁村文化協会 |
農山漁村文化協会 |
農山漁村文化協会 |
農山漁村文化協会 |
農山漁村文化協会 |
農山漁村文化協会 |
農山漁村文化協会 |