>> Google Books
このページのQRコード

弁当・漬物

フォーマット:
図書
責任表示:
江原, 絢子(1943-)
言語:
日本語
出版情報:
東京 : クレス出版, 2013.1
形態:
1冊 ; 22cm
著者名:
江原, 絢子(1943-) <DA03312509>  
シリーズ名:
近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第9巻 <BB09179005>
目次情報:
和洋四季弁当料理の数々 西野みよし著
通学児童栄養弁当十二ヶ月 大日本料理研究会編
家庭実用つけもの類講義録 大原政助著
書誌ID:
BB11505611
ISBN:
9784877337186 [4877337180]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 中国料理

江原, 絢子(1943-)

クレス出版

江原, 絢子(1943-)

クレス出版

2 図書 材料別料理

江原, 絢子(1943-)

クレス出版

江原, 絢子(1943-)

吉川弘文館

江原, 絢子(1943-)

クレス出版

江原, 絢子(1943-)

実教出版

江原, 絢子(1943-)

クレス出版

10 図書 食と教育

江原, 絢子(1943-)

ドメス出版

5 図書 菓子・パン

江原, 絢子(1943-), 岡本, 敬之助, 亀井, 満喜子, 木村, 安兵衛, 日野, 三郎, 田辺, 玄平, 食料品研究会

クレス出版

江原, 絢子(1943-)

実教出版

江原, 絢子(1943-)

雄山閣出版

江原, 絢子(1943-), 熊倉, 功夫(1943-)

アイ・ケイコーポレーション