>> Google Books
このページのQRコード

材料別料理

フォーマット:
図書
責任表示:
江原, 絢子(1943-)
言語:
日本語
出版情報:
東京 : クレス出版, 2013.1
形態:
1冊 ; 22cm
著者名:
江原, 絢子(1943-) <DA03312509>  
シリーズ名:
近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第8巻 <BB09179005>
目次情報:
報知新聞懸賞当選野菜料理 横前正輔編
田中式豚肉調理法 田中宏著
馬鈴薯調理法 林すゑ子著
冷凍魚取扱並料理法 服部弥太郎著
書誌ID:
BB11505600
ISBN:
9784877337179 [4877337172]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 中国料理

江原, 絢子(1943-)

クレス出版

江原, 絢子(1943-)

クレス出版

江原, 絢子(1943-)

クレス出版

江原, 絢子(1943-)

実教出版

江原, 絢子(1943-)

クレス出版

江原, 絢子(1943-)

雄山閣出版

4 図書 弁当・漬物

江原, 絢子(1943-)

クレス出版

10 図書 食と教育

江原, 絢子(1943-)

ドメス出版

5 図書 菓子・パン

江原, 絢子(1943-), 岡本, 敬之助, 亀井, 満喜子, 木村, 安兵衛, 日野, 三郎, 田辺, 玄平, 食料品研究会

クレス出版

江原, 絢子(1943-)

実教出版

江原, 絢子(1943-)

吉川弘文館

田村, 魚菜(1914-1991)

新樹社