Blank Cover Image
このページのQRコード

給食調理室の衛生管理 : 安全でおいしい食事づくりのために

フォーマット:
図書
責任表示:
笹井勉著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 芽ばえ社, 2010.8
形態:
108p ; 21cm
著者名:
笹井, 勉(1945-) <DA10830809>  
シリーズ名:
食べもの文化 ; 8月号 . 別冊 <BA35774621>
書誌ID:
BB10879343
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

高橋, 泰二(1926-)

中央法規出版

日本食品衛生協会

日本食品衛生協会

矢野, 俊博(1949-), 岸本, 満(1959-), 樫尾, 一

幸書房

伊藤, 元彦(1918-), 日本国民食

建帛社

文部科学省, 文部科学省スポーツ・青少年局学校健康教育課

学建書院

高橋, 泰二(1926-)

中央法規出版

緒方, 正名(1926-), 藤井, 俊子(1937-), 大森, 豊緑

朝倉書店

高橋, 泰二(1926-)

中央法規出版

川本, 伸一, 朝倉, 宏, 稲津, 康弘, 畑江, 敬子 (1941-), 山﨑, 浩司

朝倉書店