給食調理室の衛生管理 : 安全でおいしい食事づくりのために
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 笹井勉著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 芽ばえ社, 2010.8
- 形態:
- 108p ; 21cm
- 著者名:
- 笹井, 勉(1945-) <DA10830809>
- シリーズ名:
- 食べもの文化 ; 8月号 . 別冊 <BA35774621>
- 書誌ID:
- BB10879343
類似資料:
新日本法規出版 |
中央法規出版 |
中央法規出版 |
日本食品衛生協会 |
日本食品衛生協会 |
幸書房 |
建帛社 |
学建書院 |
中央法規出版 |
朝倉書店 |
中央法規出版 |
朝倉書店 |