栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド. 第3版
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 上西一弘著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 女子栄養大学出版部, 2012.7
- 形態:
- 255p : 挿図 ; 21cm
- 著者名:
- 上西, 一弘 <DA17496669>
- 書誌ID:
- BB09968683
- ISBN:
- 9784789509213 [4789509214]
類似資料:
女子栄養大学出版部 |
第一出版 |
女子栄養大学出版部 |
学習研究社 |
女子栄養大学出版部 |
|
女子栄養大学出版部 |
婦人之友社 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
第一出版 |
実教出版 |