>> Google Books

食品学. 新版

フォーマット:
図書
責任表示:
辻英明, 五十嵐脩編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 2012.6
形態:
viii, 270p ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
管理栄養士講座 <BA62121391>
書誌ID:
BB0935636X
ISBN:
9784767904573 [4767904579]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品学

飯尾, 雅嘉, 五十嵐, 脩(1934-)

建帛社

五十嵐, 脩(1934-)

弘学出版

2 図書 食品加工学

金田, 尚志(1922-), 五十嵐, 脩(1934-)

光生館

8 図書 食品学各論

小西, 洋太郎(1949-), 辻, 英明(1947-), 渡邊, 浩幸, 細谷, 圭助, 講談社サイエンティフィク

講談社

3 図書 食品学講義

金田, 尚志(1922-), 五十嵐, 脩(1934-)

光生館

9 図書 食品学

辻, 英明(1947-), 小西, 洋太郎(1949-)

講談社

4 図書 食品学総論

辻, 英明, 海老原, 清

講談社

10 図書 食品学各論

五十嵐, 脩(1934-), 栄養学・食品学・健康教育研究会

同文書院

5 図書 食品学各論

小西, 洋太郎(1949-), 辻, 英明

講談社

宮澤, 陽夫, 五十嵐, 脩(1934-)

アイ・ケイコーポレーション

6 図書 食品材料

五十嵐, 脩(1934-), 栄養学・食品学教育研究会

同文書院

五十嵐, 脩(1934-), 宮澤, 陽夫

弘学出版