Blank Cover Image
このページのQRコード

近代料理書集成 : 日本の食文化史

フォーマット:
図書
責任表示:
江原絢子編・解説
出版情報:
東京 : クレス出版, 2012.3-
形態:
冊 ; 22cm
著者名:
江原, 絢子(1943-) <DA03312509>  
書誌ID:
BB09179005
ISBN:
9784877336431 [4877336435] (: セット)  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

江原, 絢子(1943-), 東四柳, 祥子(1977-)

吉川弘文館

江原, 絢子(1943-)

クレス出版

江原, 絢子(1943-)

吉川弘文館

江原, 絢子 (1943-), 荒尾, 美代 (1960-)

アイ・ケイコーポレーション

江原, 絢子(1943-), 平田, 昌弘(1967-), 和仁, 皓明(1931-), Jミルク

中央法規出版

江原, 絢子(1943-)

雄山閣出版

江原, 絢子(1943-), 石川, 尚子(1942-), 大久保, 洋子(1943-)

アイ・ケイコーポレーション

江原, 絢子(1943-), 石川, 尚子(1942-), 大久保, 洋子(1943-), 冨岡, 典子(1947-), 中澤, 弥子, 島崎, とみ子(1942-), 橋爪, 伸子

アイ・ケイコーポレーション

5 図書 中国料理

江原, 絢子(1943-)

クレス出版

11 図書 食と教育

江原, 絢子(1943-)

ドメス出版

6 図書 材料別料理

江原, 絢子(1943-)

クレス出版

江原, 絢子(1943-), 熊倉, 功夫(1943-)

アイ・ケイコーポレーション