>> Google Books
このページのQRコード

世界の食に学ぶ : 国際化の比較食文化論

フォーマット:
図書
責任表示:
河合利光編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 時潮社, 2011.11
形態:
230p ; 21cm
著者名:
河合, 利光 <DA09246112>  
目次情報:
食文化に学ぶ 河合利光 [著]
食文化の形成と世界化 : エジプトのパン 奥野克己 [著]
食と健康 : インドの浄・不浄観と社会 松尾瑞穂 [著]
都市化と食景観の創造 : 広州の広東料理 河合洋尚 [著]
移民・難民と食 : 阪神大震災後の神戸定住のベトナム人 吉本康子 [著]
グローバル経済と食環境の変化 石田慎一郎 [著]
地球環境の変化と食生活 小林誠 [著]
豊かな暮らしを求めて : イタリアのスローフードに学ぶ 宇田川妙子 [著]
食文化に学ぶ 河合利光 [著]
食文化の形成と世界化 : エジプトのパン 奥野克己 [著]
食と健康 : インドの浄・不浄観と社会 松尾瑞穂 [著]
都市化と食景観の創造 : 広州の広東料理 河合洋尚 [著]
移民・難民と食 : 阪神大震災後の神戸定住のベトナム人 吉本康子 [著]
グローバル経済と食環境の変化 石田慎一郎 [著]
続きを見る
書誌ID:
BB07857819
ISBN:
9784788806658 [4788806657]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

河合, 利光, 荒川, 正也, 大柴, 弘子, 梶山, 勝, 浜口, 尚

建帛社

加藤, 純一(1934-)

プレジデント社

河合, 利光

時潮社

8 図書 食文化論

吉川, 誠次(1922-), 江後, 迪子, 下村, 道子, 高正, 晴子(1943-), 橋本, 慶子(1930-)

建帛社

吉村, 作治(1943-)

集英社

佐々木, 道雄(1947-)

むくげの会

飽戸, 弘(1935-), 東京ガス都市生活研究所

日本経済新聞社

石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

田村, 真八郎(1930-), 石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

11 図書 世界の食文化

石毛, 直道(1937-), 大塚, 滋(1928-), 樺山, 紘一(1941-), 川北, 稔(1940-), 熊倉, 功夫(1943-), 本間, 千枝子, 南, 直人(1957-), 『世界の食文化』編集委員会

農山漁村文化協会

河合, 利光, 朝倉, 敏夫(1950-)

建帛社

秋野, 晃司, 小幡, 壮, 渋谷, 利雄(1949-)

建帛社