食品加工学・調理学
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 江指隆年, 森高初惠, 渡邊智子著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 第一出版, 2011.5
- 形態:
- iii, 150p : 挿図 ; 26cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- サクセス管理栄養士講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修 ; . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 3 <BB03610687>
- 書誌ID:
- BB06029924
- ISBN:
- 9784804112435 [480411243X]
類似資料:
第一出版 |
南江堂 |
第一出版 |
中央法規出版 |
建帛社 |
同文書院 |
建帛社 |
光生館 |
同文書院 |
共立出版 |
化学同人 |
医歯薬出版 |