>> Google Books
このページのQRコード

給食の運営 : 計画と実務

フォーマット:
図書
責任表示:
芦川修貮編著 ; 伊澤正利 [ほか] 著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 同文書院, 2011.4
形態:
iv, 158p : 挿図 ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
エスカベーシック <BA86222484>
書誌ID:
BB05642196
ISBN:
9784810313949 [4810313948]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

芦川, 修貮, 伊澤, 正利

同文書院

芦川, 修貮, 古畑, 公

学建書院

芦川, 修弐(1946-), 古畑, 公

学建書院

芦川, 修貮, 古畑, 公

学建書院

芦川, 修弐(1946-), 古畑, 公, 篠原, 能子, 田中, 弘之

学建書院

芦川, 修貮, 古畑, 公, 篠原,能子, 田中, 弘之(1954-)

学建書院

富岡, 和夫(1927-)

医歯薬出版

芦川, 修弐(1946-), 古畑, 公(1951-)

学建書院

富岡, 和夫(1927-), 相良, 多喜子

医歯薬出版

芦川, 修貮, 田中, 寛, 藤井, 茂

学建書院

富岡, 和夫(1927-), 相良, 多喜子

医歯薬出版

芦川, 修貮, 田中, 寛

学建書院