>> Google Books
このページのQRコード

日本の四季ごちそう暦 : 伝えたい旬菜と行事食

フォーマット:
図書
責任表示:
高橋敦子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 女子栄養大学出版部, 2011.3
形態:
144p : 挿図, 肖像 ; 27cm
著者名:
高橋, 敦子(1941-) <DA10837681>  
書誌ID:
BB0563887X
ISBN:
9784789546164 [4789546160]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

居村, 啓子(1960-)

ポプラ社

日本調理科学会

農山漁村文化協会

高橋, 英一(1939-), 高橋, 義弘(1974-)

NHK出版

本田, 明子(1962-)

講談社

幕内, 秀夫, 野崎, 洋光

アスペクト

中川, 義雄(1914-)

第一出版

松永, モモ江

農山漁村文化協会

11 図書 調理学

高橋, 敦子(1941-)

光生館

仏教料理研究会

雄山閣

高橋, 敦子(1941-)

健学社