知っておきたい食品素材と加工の基礎
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 京都 : 化学同人, 2010.11
- 形態:
- x, 180p ; 26cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 4 . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 2 <BB04022833>
- 書誌ID:
- BB04128084
- ISBN:
- 9784759814446 [4759814442]
類似資料:
化学同人 |
化学同人 |
同文書院 |
医歯薬出版 |
化学同人 |
医歯薬出版 |
同文書院 |
光生館 |
幸書房 |
全国消費生活相談員協会 (制作・販売) |
同文書院 |
地人書館 |