>> Google Books
このページのQRコード

調理がわかる物理・化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める

フォーマット:
図書
責任表示:
香西みどり著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光生館, 2010.9
形態:
vi, 150p : 挿図 ; 21cm
著者名:
香西, みどり <DA14179885>  
書誌ID:
BB03398447
ISBN:
9784332050339 [4332050339]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 調理がわかる物理・化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める
香西みどり著 , 光生館 , 2010

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

香西, みどり, 綾部, 園子

光生館

2 図書 調理学

畑江, 敬子(1941-), 香西, みどり

東京化学同人

香西, みどり, 綾部, 園子

光生館

3 図書 調理学

畑江, 敬子(1941-), 香西, みどり

東京化学同人

4 図書 調理学

畑江, 敬子(1941-), 香西, みどり

東京化学同人

長尾, 慶子, 香西, みどり, 粟津原, 理恵

建帛社

市川, 朝子, 香西, みどり

建帛社

香西, みどり, 綾部, 園子

光生館

今井, 悦子(1953-), 香西, みどり, 吉田, 真美

アイ・ケイコーポレーション