>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

世界の食材図鑑

フォーマット:
図書
責任表示:
ルーキー・ウェール, ジル・コックス著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : グラフィック社, 2010.4
形態:
399p ; 28cm
著者名:
書誌ID:
BB02216318
ISBN:
9784766120929 [4766120922]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Krause, Jim, 郷司, 陽子

グラフィック社

プレジデント社

橋口, 亮(1952-), 橋口, 玲子(1954-)

マイナビ出版

赤堀栄養専門学校, 赤堀, 永子

合同出版

全国調理師養成施設協会, 荒川, 信彦(1931-), 唯是, 康彦(1928-)

全国調理師養成施設協会, 調理栄養教育公社 (発売)

Case, Frances, Franklin, Liz, 鈴木, 宏子(1964-), 高橋, 由美子(翻訳), 玉嵜, 敦子

ガイアブックス, 産調出版 (発売)

11 図書 食材図典

小学館

小学館

Lidwell, William, Holden, Kritina, Butler, Jill, 1969-, 郷司, 陽子

ビー・エヌ・エヌ新社

鮫島, 奈々美, 叶内, 宏明, 塩崎, 一弘, 吉崎, 由美子

南方新社