食品科学のための基礎微生物学実験
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 中里厚実, 村清司編著 ; 門倉利守 [ほか] 共著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 建帛社, 2010.3
- 形態:
- vi, 112p : 挿図 ; 26cm
- 著者名:
中里, 厚実(1949-) <DA15434037> 村, 清司 <DA14862272> 門倉, 利守 <DA16919723> 徳田, 宏晴 <DA16919734> 中山, 俊一 <DA16919789> 本間, 裕人 <DA1691979X> - 書誌ID:
- BB02105022
- ISBN:
- 9784767904122 [4767904129]
類似資料:
広川書店 |
講談社 |
講談社 | |
広川書店 |
講談社 |
講談社 |
講談社 |
広川書店 |
技報堂出版 |
丸善 |
医歯薬出版 |