>> Google Books
このページのQRコード

醸造・発酵食品の事典. 普及版

フォーマット:
図書
責任表示:
吉沢淑 [ほか] 編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 2010.1
形態:
xix, 585, 7p ; 21cm
著者名:
書誌ID:
BB00982743
ISBN:
9784254431094 [4254431090]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 醸造・発酵食品の事典
吉沢淑 [ほか] 編集 , 朝倉書店 , 2002

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

吉沢, 淑(1933-), 石川, 雄章, 蓼沼, 誠, 長澤, 道太郎, 永見, 憲三

朝倉書店

東京農業大学応用生物科学部醸造科学科

成山堂書店

北本, 勝ひこ, 大矢, 禎一, 後藤, 奈美, 五味, 勝也, 高木, 博史(1957-)

朝倉書店

バイオインダストリー協会発酵と代謝研究会, 栃倉, 辰六郎(1927-)

共立出版

坂本, 卓

日刊工業新聞社

北本, 勝ひこ

シーエムシー出版

坂本, 卓

日刊工業新聞社

吉沢, 淑(1933-)

裳華房

11 図書 発酵食品

中野, 政弘(1907-)

光琳書院

6 図書 酒の科学

吉沢, 淑(1933-)

朝倉書店

12 図書 発酵食品

中野, 政弘(1907-)

光琳書院