>> Google Books
このページのQRコード

スタンダード食品学 : 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー

フォーマット:
図書
責任表示:
五明紀春, 三浦理代共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : アイ・ケイコーポレーション, 2009.11
形態:
xiii, 255p : 挿図 ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BB00876815
ISBN:
9784874922699 [4874922694]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

五明, 紀春(1942-)

技報堂出版

武藤, 志真子, 石川, 元康, 岡崎, 眞, 河村, 敦, 坂井, 真奈美, 吉澤, 剛士, 渡邉, 智之

建帛社

五明, 紀春(1942-), 田島, 真(1944-), 三浦, 理代, 大坪, 研一

同文書院

日本栄養士会

第一出版

五明, 紀春(1942-), 古川, 知子(管理栄養士)

エクスナレッジ

日本栄養士会

第一出版

日本栄養士会

第一出版

5 図書 基礎栄養学

五明, 紀春(1942-)

朝倉書店

日本栄養士会

第一出版

荒井, 光雄, 落合, 敏, 山本, 博美

東京書店

日本栄養士会

第一出版