>> Google Books
このページのQRコード

酒とつまみの科学 : 天ぷら・寿司には白ワイン?チーズやキャビアに日本酒が合う?

フォーマット:
図書
責任表示:
成瀬宇平著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : ソフトバンククリエイティブ, 2009.12
形態:
222p ; 18cm
著者名:
成瀬, 宇平(1935-) <DA02281432>  
シリーズ名:
サイエンス・アイ新書 ; SIS-143 <BA78863031>
書誌ID:
BB00485192
ISBN:
9784797353471 [4797353473]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

成瀬, 宇平(1935-)

全国学校給食協会

成瀬, 宇平(1935-)

丸善

成瀬, 宇平(1935-)

健学社, 全国学校給食協会 (発売)

成瀬, 宇平(1935-)

柴田書店

成瀬, 宇平(1935-)

ブックマン社

肉食研究会, 成瀬, 宇平(1935-)

ソフトバンククリエイティブ

成瀬, 宇平(1935-)

丸善

成瀬, 宇平(1935-)

丸善出版

成瀬, 宇平(1935-)

柴田書店

成瀬, 宇平(1935-)

丸善出版

成瀬, 宇平(1935-)

丸善