>> Google Books
このページのQRコード

日本の料理 = Japanese cooking for everyone

フォーマット:
図書
責任表示:
黒田基子著 ; リチャード・モン訳
言語:
日本語; 英語
出版情報:
東京 : IBCパブリッシング, 2009.9
形態:
259p : 挿図 ; 19cm
著者名:
シリーズ名:
対訳ニッポン <BA82397340>
書誌ID:
BA91691032
ISBN:
9784794600158 [4794600151]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 日本の料理

講談社

杉田, 浩一(1929-2003), 比護, 和子, 畑, 耕一郎

KADOKAWA

黒田, 基子

IBCパブリッシング

全国料理研究会柊会, 中川, 紀子(1923-)

ドメス出版

仲田, 雅博

柴田書店

池田, 弥三郎(1914-1982), タイムライフブックス編集部

タイムライフブックス

土井, 勝(1921-1995)

日本放送出版協会

学習研究社

石毛, 直道(1937-)

ぎょうせい