>> Google Books
このページのQRコード

調理施設の衛生管理 : 食品衛生の基本!!

フォーマット:
図書
責任表示:
丸山務, 高谷幸監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 日本食品衛生協会, 2009.2
形態:
iv, 88p ; 30cm
著者名:
書誌ID:
BA9015111X
ISBN:
9784889250275 [4889250271]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

矢野, 俊博(1949-), 岸本, 満(1959-), 樫尾, 一

幸書房

高橋, 泰二(1926-)

中央法規出版

高橋, 泰二(1926-)

中央法規出版

全国食品衛生主管課長連絡協議会

中央法規出版

11 視聴覚資料 衛生管理と調理

金田, 雅代, 原田, 康子, 青島, 知美, 丸善出版

丸善出版