>> Google Books
このページのQRコード

食物繊維 : 基礎と応用. 第3版

フォーマット:
図書
責任表示:
日本食物繊維学会編集委員会編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 第一出版, 2008.10
形態:
xii, 282p : 挿図 ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BA87860577
ISBN:
9784804111919 [4804111913]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

日本栄養食糧学会, 海老原, 清, 早川, 享志, 奥, 恒行(1942-), 森田, 達也(食品科学), 桐山, …

建帛社

地方衛生研究所全国協議会

第一出版

2 図書 食物繊維

印南, 敏, 桐山, 修八(1930-), 日本栄養士会

第一出版

長野県学校保健会

全国学校給食協会

3 図書 食物繊維

印南, 敏, 桐山, 修八(1930-), 日本栄養士会

第一出版

辻, 啓介(1941-), 森, 文平(1929-)

朝倉書店

科学技術庁資源調査会

大蔵省印刷局

池上, 幸江(1939-), 永山, スミ(1930-), 国民栄養振興会

第一出版

土井, 邦絋(1940-), 辻, 啓介(1941-)

朝倉書店

女子栄養大学出版部, 牧野, 直子

女子栄養大学出版部

地方衛生研究所全国協議会

第一出版