>> Google Books
このページのQRコード

食品安全リスク分析 : 食品安全担当者のためのガイド

フォーマット:
図書
責任表示:
豊福肇, 畝山智香子訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 日本食品衛生協会, 2008.10
形態:
xi, 126p ; 30cm
著者名:
シリーズ名:
FAO食品・栄養シリーズ ; 第87号 <BA87854585>
書誌ID:
BA87854814
ISBN:
9784889250220 [4889250220]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

小野, 宏(1937-), 斎藤, 行生, 浜野, 弘昭, 林, 裕造

共立出版

畝山, 智香子

日本評論社

International Organization for Standardization, United Nations Industrial Development Organization, &hellip;

日本規格協会

食品安全ハンドブック編集委員会, 林, 裕造, 大野, 泰雄, 伊藤, 蓮太郎, 石井, 健二

丸善

10 雑誌 食品衛生

日本食品衛生協会

日本食品衛生協会

日本食品衛生学会

朝倉書店

日本食品衛生協会

日本食品衛生協会

宮尾, 宗央, 角野, 久史 (1947-), 米虫, 節夫 (1941-), 食品安全ネットワーク

日科技連出版社