>> Google Books
このページのQRコード

アメリカ産牛肉から、食の安全を考える

フォーマット:
図書
責任表示:
岡田幹治 [著]
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 岩波書店, 2007.3
形態:
70p : 挿図 ; 21cm
著者名:
岡田, 幹治  
シリーズ名:
岩波ブックレット ; No.696 <BN00305615>
書誌ID:
BA81037871
ISBN:
9784000093965 [4000093967]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. アメリカ産牛肉から、食の安全を考える
岡田幹治著 , 岩波書店 ,

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

岡田,幹治

岩波書店

吉田, 忠(1934-)

農山漁村文化協会

2 図書 牛肉

森安, 常義(1950-)

瀬戸出版

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

3 図書 牛肉の本

芝田, 清吾

婦人画報社

中村, 靖彦(1935-)

岩波書店

Schatzker, Mark, 野口, 深雪(1970-)

中央公論新社

中村, 好志, 松浦, 寿喜, 石原, 健吾

アイ・ケイコーポレーション

神山, 美智子, 山口, 英昌(1942-)

旬報社

山本, 謙治(1971-)

講談社