スピードクッキングとスローフード : わっ、かんたん!
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 瀬尾幸子,本間節子料理指導
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 学習研究社, 2006.1
- 形態:
- 48p ; 27cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- 手づくり大好きさんの料理・お菓子大百科 : 基本とコツがよくわかる! ; 3 <BA76380412>
- 書誌ID:
- BA76380638
- ISBN:
- 9784052024085 [4052024087]
類似資料:
世界文化社 |
講談社 |
世界文化社 |
新星出版社 |
家の光協会 |
学習研究社 |
学習研究社 |
世界文化社 |
西東社 |
女子栄養大学出版部 |
小学館 |