>> Google Books
このページのQRコード

食品工学ハンドブック

フォーマット:
図書
責任表示:
日本食品工学会編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 2006.1
形態:
xxiv, 728p : 挿図 ; 27cm
著者名:
日本食品工学会 <DA15143114>  
書誌ID:
BA75389251
ISBN:
9784254430912 [4254430914]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

寺本, 四郎

朝倉書店

北川, 勲, 吉川, 雅之(1947-)

講談社

2 図書 食品工学

日本食品工学会

朝倉書店

Wiseman, Alan, 辻阪, 好夫

講談社

日本繊維製品消費科学会

光生館

黒木, 登志夫(1936-), 谷口, 克, 押村, 光雄

羊土社

日本繊維製品消費科学会

光生館

地球環境工学ハンドブック編集委員会, 茅, 陽一(1934-)

オーム社

村松, 正實(1931-), 山本, 雅(1947-), 岡崎, 康司

羊土社

日本繊維機械学会

日本繊維機械学会

羊土社