>> Google Books
このページのQRコード

管理栄養士のための大量調理施設の衛生管理

フォーマット:
図書
責任表示:
矢野俊博, 岸本満著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 幸書房, 2005.4
形態:
xiii, 199p ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BA72391938
ISBN:
9784782102565 [4782102569]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

島田, 淳子(栄養), 田村, 孝志, 佐合井, 治美, 田中, 浩子(1965-), 内田, 真理子

化学同人

高橋, 泰二(1926-)

中央法規出版

全国食品衛生主管課長連絡協議会

中央法規出版

高橋, 泰二(1926-)

中央法規出版

三橋, みち, 杉橋, 啓子, 丸山, 千鶴

第一出版

矢野, 俊博 (1949-)

幸書房

丸山, 務(1938-), 高谷, 幸

日本食品衛生協会

広瀬, 喜久子, 日本食環境研究所

幸書房

田中, 延子, 殿塚, 婦美子 (1940-)

学建書院