おでん大全 : 名店のおでんだし・創作おでんの技術・定番おでんの作り方
- フォーマット:
- 図書
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 旭屋出版, 2004.11
- 形態:
- 120p ; 28cm
- シリーズ名:
- 旭屋出版MOOK <BA50433896>
- 書誌ID:
- BA69936666
- ISBN:
- 9784751104637 [4751104632]
類似資料:
旭屋出版 |
佼成出版社 |
ポプラ社 |
旭屋出版 |
ひさかたチャイルド |
ベストセラーズ |
学研パブリッシング, 学研マーケティング (発売) |
理論社 |
池田書店 |
南日本新聞社, 南日本新聞開発センター (製作・発売) |
農山漁村文化協会 |