Blank Cover Image
このページのQRコード

食品のカビ

フォーマット:
図書
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 幸書房, 2004.2
書誌ID:
BA6584484X
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

食品工業編集部

光琳

HACCP実践研究会空間除菌部会

幸書房

日本食品衛生協会

高鳥, 浩介

幸書房

9 図書 食品の科学

太田, 英明, 北畠, 直文, 白土, 英樹

南江堂

4 図書 食品の味

小原, 正美

光琳書院

10 図書 食品の加工

太田, 英明, 北畠, 直文, 白土, 英樹

南江堂

5 図書 食品の色

鎌田, 栄基, 片山, 脩

光琳書院

11 図書 食品の機能

中河原, 俊治, 荒川, 義人(1952-), 金澤, 匠, 菊地, 和美, 松坂, 裕子, 西, 隆司, 小野寺, 秀一, 知地, 英征(1942-)

三共出版

6 図書 食品の色

鎌田, 栄基, 片山, 脩

光琳書院

12 図書 食品の安全

有薗, 幸司(1954-)

南江堂