
HACCP導入の前提条件 : ポイント解説
- フォーマット:
- 視聴覚資料
- 責任表示:
- PHP研究所
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 京都 : PHP研究所, [発行年不明]
- 形態:
- ビデオカセット1巻 : VHS, カラー
- 著者名:
- PHP研究所 <DA00130538>
- シリーズ名:
- PHP食品衛生ビデオシリーズ / PHP研究所制作・著作 ; . HACCP導入のための一般的衛生管理プログラム||HACCP ドウニュウ ノ タメ ノ イッパンテキ エイセイ カンリ プログラム ; 1 <BA37727757>
- 書誌ID:
- BA65091570
類似資料:
PHP研究所 |
PHP研究所 |
中央法規出版 |
日刊工業新聞社 |
PHP研究所 |
中央法規出版 |
PHP研究所 |
中央法規出版 |
PHP研究所 |
中央法規出版 |
PHP研究所 |
新日本法規出版 |