>> Google Books
このページのQRコード

よい食事のヒント : 最新食品学と67のヘルシー・レシピ

フォーマット:
図書
責任表示:
丸元淑生著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 新潮社, 2003.3
形態:
221p ; 20cm
著者名:
丸元, 淑生(1934-) <DA02027154>  
シリーズ名:
新潮選書 <BN00015681>
書誌ID:
BA61382797
ISBN:
9784106035258 [4106035251]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Carper, Jean, 丸元, 淑生(1934-)

角川春樹事務所

石本, 祐子, 市丸, 哲造, 木村, 宏和, 古場, 一哲, 小林, 弘司, 高杉, 美佳子(1970-), 古田, 吉史, 安田, みどり, 山下, 耕平, 甲斐, 達男, 石川, 洋哉

講談社

Carper,Jean., 丸元, 淑生(1934-)

角川春樹事務所

丸元 淑生

中央公論社

若宮, 寿子

宝島社

丸元, 淑生(1934-)

中央公論社

丸元, 淑生(1934-)

文芸春秋

甲斐, 達男, 石川, 洋哉, 市丸, 哲造

講談社

12 図書 新食品学

河野, 友美(1929-)

化学同人