>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

1人・1品・3まわり 新しい調理実習の試み

フォーマット:
図書
責任表示:
中屋紀子, 平本福子, 堀江和子編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 教育図書, 2002.9
形態:
222p ; 22cm
著者名:
シリーズ名:
家庭科実践選書シリーズ ; 13 <BN15956151>
書誌ID:
BA58867754
ISBN:
9784877301378 [4877301372]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

柳, 昌子, 中屋, 紀子(1943-)

学術図書出版社

2 視聴覚資料 調理実習基礎の基礎

下村, 道子, 野澤, 和子

教育図書

荒井, 紀子(1950-), 鈴木, 真由子, 綿引, 伴子(1963-)

教育図書

堀江, 祥允(1941-), 堀江, 和代(1941-)

光生館

堀江, 祥允(1941-), 堀江, 和代(1941-)

光生館

支倉, サツキ, 中野, 和子, 山中, 久美子

峯書房

塚崎 恵美子,, 中屋 紀子

民衆社

12 図書 調理実習

浅田, 綾子

建帛社