Blank Cover Image
このページのQRコード

食肉がわかる本 : 生産・流通、安全性、部位、栄養、調理、文化、パ-ト別内容 = The book of meat. 改訂版

フォーマット:
図書
責任表示:
[日本食肉消費総合センター編]
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 日本食肉消費総合センター, [2002.3はじめに]
形態:
144p ; 21cm
著者名:
日本食肉消費総合センター <DA0795517X>  
書誌ID:
BA56127575
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

「食肉と健康に関するフォーラム」委員会, 日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター