食肉がわかる本 : 生産・流通、安全性、部位、栄養、調理、文化、パ-ト別内容 = The book of meat. 改訂版
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- [日本食肉消費総合センター編]
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 日本食肉消費総合センター, [2002.3はじめに]
- 形態:
- 144p ; 21cm
- 著者名:
- 日本食肉消費総合センター <DA0795517X>
- 書誌ID:
- BA56127575
類似資料:
日本食肉消費総合センター |
日本食肉消費総合センター |
日本食肉消費総合センター |
日本食肉消費総合センター |
日本食肉消費総合センター |
日本食肉消費総合センター |
日本食肉消費総合センター |
日本食肉消費総合センター |
日本食肉消費総合センター |
日本食肉消費総合センター |
日本食肉消費総合センター |
日本食肉消費総合センター |