>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

食品加工学. 改訂新版6版

フォーマット:
図書
責任表示:
管理栄養士国家試験教科研究会編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 第一出版, 2000.5
形態:
vi,170p ; 21cm
著者名:
管理栄養士国家試験教科研究会 <DA0157669X>  
シリーズ名:
管理栄養士国家試験受験講座 <BN10458995>
書誌ID:
BA48975987
ISBN:
9784804109183 [4804109188]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 食品加工学
管理栄養士国家試験教科研究会編 , 第一出版 , 1987

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

管理栄養士国家試験教科研究会

第一出版

女子栄養大学管理栄養士国家試験対策委員会

女子栄養大学出版部

管理栄養士教育研究会

南江堂

市川, 朝子

医歯薬出版

日本栄養士会・栄養指導研究所, 日本栄養士会栄養指導・情報センター

第一出版

日本医歯薬研修協会管理栄養士国家試験対策委員会

日本医歯薬研修協会

医歯薬出版

5 図書 食品加工学

管理栄養士国家試験教科研究会

第一出版

医歯薬出版

臨床医学研究会

ユリシス・出版部

医歯薬出版