原料・製造・流通環境における要素技術とHACCP
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 芝崎勲監修
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : フジ・テクノシステム, 2000.9
- 形態:
- 30, 1350p ; 27cm
- 著者名:
- 芝崎, 勲(1920-) <DA00666287>
- シリーズ名:
- 環境衛生管理技術大系 ; . 有害微生物管理技術||ユウガイ ビセイブツ カンリ ギジュツ ; 第1巻 <BA40871547>
- 書誌ID:
- BA48335282
- ISBN:
- 9784938555788 [4938555786]
類似資料:
光琳書院 |
中央法規出版 |
中央法規出版 |
リ-ベル出版 |
フジ・テクノシステム |
鳥影社 |
学術情報センター |
ナカニシヤ出版 |
PHP研究所 |
岩崎書店 |
中央法規出版 |
三共出版 |