>> Google Books
このページのQRコード

常備・加工食品の選び方 : 発注時のチェックポイント

フォーマット:
図書
責任表示:
菅野廣一著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 第一出版, 2000.7
形態:
vi, 89p ; 21cm
著者名:
菅野, 廣一(1946-) <DA05978775>  
書誌ID:
BA47278387
ISBN:
9784804109220 [4804109226]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

河端, 俊治, 菅野, 三郎

新思潮社

河端, 俊治, 菅野, 三郎

新思潮社

8 図書 食品加工学

浅見, 益吉郎

化学同人

務台, 蔵人(1907-)

医歯薬出版

住江, 金之(1889-)

富山房

小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

10 図書 食品加工貯蔵

佐藤, 勘之助

朝倉書店

綾野, 雄幸, 岩尾, 裕之(1917-)

第一出版

天野, 慶之(1914-), 渡辺, 正(1914-)

化学同人

浅利, 喬泰

家政教育社

12 図書 食品加工貯蔵

藤原, 耕三

朝倉書店