Blank Cover Image
このページのQRコード

食品の殺菌技術

フォーマット:
図書
責任表示:
三琇書房編集部編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 三琇書房, 1977
形態:
277p ; 21cm
著者名:
三琇書房 <DA02536555>  
シリーズ名:
食品衛生シリーズ <BN02529726>
書誌ID:
BA44964581
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

三琇書房編集部

三琇書房

高野, 光男(1930-), 横山, 理雄(1932-)

幸書房

三琇書房

三琇書房

三琇書房

三琇書房

福田, 裕, 今野, 久仁彦, 岡崎, 惠美子

恒星社厚生閣

五十部, 誠一郎

エヌ・ティー・エス

10 図書 食品殺菌工学

芝崎, 勲(1920-)

光琳書院

食品の衛生管理 編

三秀書房

HACCP実践研究会空間除菌部会

幸書房