Blank Cover Image
このページのQRコード

公衆衛生学. 第19版(第7次改訂)

フォーマット:
図書
責任表示:
全国調理師養成施設協会編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 全国調理師養成施設協会, 1992.2
形態:
156p ; 21cm
著者名:
全国調理師養成施設協会 <DA01148120>  
シリーズ名:
調理師教科全書 / 全国調理師養成施設協会編 ; 必修編 第2巻 <BA39580933>
書誌ID:
BA40996407
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品衛生学

全国調理師養成施設協会

全国調理師養成施設協会

7 図書 栄養学

全国調理師養成施設協会

全国調理師養成施設協会

2 図書 調理理論

全国調理師養成施設協会

全国調理師養成施設協会

8 図書 公衆衛生学

相磯, 富士雄(1927-)

医歯薬出版

3 図書 調理実習

全国調理師養成施設協会

全国調理師養成施設協会

武山, 英麿, 中谷, 弥栄子, 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会

第一出版

全国調理師養成施設協会

全国調理師養成施設協会

武山, 英麿, 中谷, 弥栄子, 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会

第一出版

全国調理師養成施設協会

全国調理師養成施設協会

武山, 英麿, 伊藤, 央奈, 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会

第一出版

全国調理師養成施設協会

全国調理師養成施設協会

12 図書 食品学

全国調理師養成施設協会

全国調理師養成施設協会