調理とたべもの
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 杉田浩一責任編集
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 味の素食の文化センター
東京 : 農山漁村文化協会 (発売), 1999.3 - 形態:
- 437p : 挿図, 地図 ; 23cm
- 著者名:
- 杉田, 浩一(1929-) <DA01939308>
- シリーズ名:
- 講座食の文化 ; 第3巻 <BA37477569>
- 書誌ID:
- BA40134185
- ISBN:
- 9784540982187 [4540982184]
類似資料:
ドメス出版 |
学建書院 |
朝倉書店 |
講談社 |
医歯薬出版 |
柴田書店 |
医歯薬出版 |
第一出版 |
柴田書店 |
KADOKAWA |
柴田書店 |
平凡社 |