>> Google Books
このページのQRコード

調理とたべもの

フォーマット:
図書
責任表示:
杉田浩一責任編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 味の素食の文化センター
東京 : 農山漁村文化協会 (発売), 1999.3
形態:
437p : 挿図, 地図 ; 23cm
著者名:
杉田, 浩一(1929-) <DA01939308>  
シリーズ名:
講座食の文化 ; 第3巻 <BA37477569>
書誌ID:
BA40134185
ISBN:
9784540982187 [4540982184]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理の文化

杉田, 浩一(1929-), 石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

杉田, 浩一(1929-)

学建書院

日本家政学会, 杉田, 浩一(1929-), 島田, 淳子(1933-)

朝倉書店

河野, 友美(1929-)

講談社

3 図書 調理の科学

杉田, 浩一(1929-)

医歯薬出版

杉田 浩一

柴田書店

4 図書 調理の科学

杉田, 浩一(1929-)

医歯薬出版

10 図書 給食調理学

福場, 博保(1921-), 杉田, 浩一(1929-), 日本栄養士会

第一出版

杉田, 浩一(1929-)

柴田書店

杉田, 浩一(1929-2003), 比護, 和子, 畑, 耕一郎

KADOKAWA

杉田, 浩一(1929-)

柴田書店

石毛, 直道(1937-)

平凡社