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新世紀に向かっての新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」

フォーマット:
図書
責任表示:
辻勲著
言語:
日本語
出版情報:
大阪 : 辻学園調理技術専門学校, 1998.5
形態:
167p ; 26cm
著者名:
辻, 勲 <DA02186974>  
シリーズ名:
専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き <BA37998368>
書誌ID:
BA38139244
ISBN:
9784880469096 [4880469092]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
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為後,彰宏, 定延,健二

辻学園調理・製菓専門学校

谷, 孝之(1939-)

柴田書店

8 図書 新調理学

下村, 道子, 和田, 淑子

光生館

9 図書 新・調理学

松元, 文子(1906-)

光生館

小川, 安子(1913-)

医歯薬出版

10 図書 新調理学

峰下, 雄

化学同人

5 図書 新調理

寺元, 芳子(1920-), 下村, 道子

同文書院

旭屋出版編集部, 旭屋出版

旭屋出版

12 図書 調理の技術

速水, 泱(1908-)

誠文堂新光社