>> Google Books
このページのQRコード

食品の殺菌 : その科学と技術

フォーマット:
図書
責任表示:
高野光男, 横山理雄著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 幸書房, 1998.6
形態:
xx, 358p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BA36859741
ISBN:
9784782101582 [4782101589]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

五十部, 誠一郎

エヌ・ティー・エス

清水, 潮(1930-), 横山, 理雄(1932-)

幸書房

HACCP実践研究会空間除菌部会

幸書房

福田, 裕, 今野, 久仁彦, 岡崎, 惠美子

恒星社厚生閣

芝崎, 勲(1920-)

光琳書院

三琇書房

三琇書房

清水, 潮(1930-), 横山, 理雄(1932-)

幸書房

清水, 潮(1930-), 横山, 理雄(1932-)

幸書房

12 図書 食品と包装

横山, 理雄(1932-), 石谷, 孝佑(1943-)

医歯薬出版