Blank Cover Image
このページのQRコード

大量調理 : 品質管理と調理の実際

フォーマット:
図書
責任表示:
殿塚婦美子編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 学建書院, 1997.3
形態:
iv, 254p ; 21cm
著者名:
殿塚, 婦美子(1940-) <DA06673004>  
書誌ID:
BA3536667X
ISBN:
9784762408472 [4762408476]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 大量調理 : 品質管理と調理の実際. 改訂新版第4版
殿塚婦美子編集 , 学建書院 , 2012
2. 大量調理 : 品質管理と調理の実際. 改訂新版
殿塚婦美子編集 , 学建書院 , 2006
3. 大量調理 : 品質管理と調理の実際. 改訂第2版
殿塚婦美子編著 , 学建書院 , 2002

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

殿塚, 婦美子(1940-)

学建書院

鈴木, 久乃(1933-), 殿塚, 婦美子(1940-), 足立, 香代子(1948-)

建帛社

殿塚, 婦美子(1940-)

学建書院

鈴木, 久乃(1933-), 殿塚, 婦美子(1940-), 足立, 香代子(1948-)

建帛社

殿塚, 婦美子(1940-)

学建書院

殿塚, 婦美子(1940-), 三好, 恵子

建帛社

殿塚, 婦美子(1940-), 山本, 五十六

学建書院

殿塚, 婦美子(1940-), 三好, 恵子, 稲山, 貴代(1960-)

建帛社

田中, 延子, 殿塚, 婦美子 (1940-)

学建書院

殿塚, 婦美子(1940-), 三好, 恵子, 稲山, 貴代(1960-)

建帛社

羽田, 明子(1929-), 鈴木, 久乃(1933-), 殿塚, 婦美子(1940-)

学建書院

殿塚, 婦美子(1940-), 橋本, 高子, 稲山, 貴代(1960-)

建帛社