大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法. 改訂
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 全国食品衛生主管課長連絡協議会編集
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 中央法規出版, 1998.1
- 形態:
- 91p ; 30cm
- 著者名:
- 全国食品衛生主管課長連絡協議会
- 書誌ID:
- BA34764735
- ISBN:
- 9784805841167 [4805841168]
類似資料:
中央法規出版 |
学建書院 |
中央法規出版 |
学建書院 |
幸書房 |
学建書院 |
中央法規出版 |
学建書院 |
ジャパンライム(発売) |
学建書院 |
幸書房 |
化学同人 |