>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

ロビュションの食材事典 : 四季を彩る52の食材と料理

フォーマット:
図書
責任表示:
ジョエル・ロビュション著 ; 福永淑子訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 柴田書店, 1997.5
形態:
239p ; 27cm
著者名:
書誌ID:
BA3112425X
ISBN:
9784388058068 [4388058068]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

開港舎

田中, 修(1947-)

中央公論新社

上柿元, 勝(1950-)

料理王国社

茂木 泉 編

日本放送出版協会

大野, 敦子

現代書林

吉岡,幸雄

PHP研究所

永嶋, 久美子, 福永, 淑子

医歯薬出版

石井, 康子

文化出版局

辻, ミチ子(1929-)

中央公論新社

湯浅, 明(1907-)

ダイヤモンド社